Comitato esecutivo

II Gruppo è amministrato da un Consiglio di Amministrazione. La gestione operativa è affidata al Direttore Generale che si affida al comitato esecutivo.

Comitato esecutivo Mersen

01 Luc THEMELIN, Chief Executive Officer

02 Thomas BAUMGARTNER, Chief Financial Officer

03 Gilles BOISSEAU, Group VP, Electrical Power

04 Christophe BOMMIER, Group VP, Technology, Research, Innovation and Business Support

05 Thomas FARKAS, Group VP, Strategy and M&A

06 Jean-Philippe FOURNIER, Group VP, Operational Excellence

07 Eric GUAJIOTY, Group VP, Advanced Materials

08 Estelle LEGRAND, Group VP, Human Resources

09 Didier MULLER, Group VP, Asia Region